horizental link unit

Mohan Karma Vashikaran Shabar Mantra | मोहन कर्म शाबर मंत्र

Mantra

Yeh gud raati yeh maati yeh gud aave padti

Jo mangu vahi pau sovat tiriya ko jagaye laoo

Chal agiyabaitaal amuk hadye paith ghalave

Chaal nishi lo chain n din ko sukh

Ghoom phir ke taake mera sukh

Jab makda makad se tale to math faar do took ho pade

Mala kalava kaali ek kalva soi dhaye

Chaate mera talva aankh ke paan kavari

Ise dhan or yovan so khari piyri

Rain rang gud mein lase sheegr amuko aave

Falan paas hanumant ji ki takat

Furo mantr ishwar wancha




This is the Hanumaan Mohan Karma Mantra.
This mantra can be used to do Mohan Karma either on man or women. It will work on both. For Waking the power of this attraction mantra you can starting chanting mantra on any Saturday , keep continue japa till next Saturday , do daily 1008 times this mantra and it will be siddh. After that when you want to use this take a piece of Gud or Sugar chant mantra 7 times and give the Gud to eat ,, the person who will eat the Gud , that person will start to follow you.

Note – Mohan karma mantra should be used to drag a person on right track who has left the track of truth and spoiling his or his family life.

मोहन कर्म मंत्र का प्रयोग किसी भटके हुए व्यक्ति को सही मार्ग पर लाने के लिए प्रयोग होना चाहिए

मंत्रो का गलत प्रयोग आपको हानि पंहुचा सकता है  

Mohan Karma Vashikaran Shabar Mantra,  मोहन कर्म शाबर मंत्र , Mohan Karma Mantra, Mohan Shabar Mantra, Mohan Vashikaran Mantra, Mohini Mantra, Mohini Vashikaran Mantra, Magical Shabar Spells, Goraksh Mantra
Mohan Karma Vashikaran Shabar Mantra,  मोहन कर्म शाबर मंत्र 

मोहन कर्म मंत्र
मंत्र : -
ओम नमो आदेश श्री गुरु को

यह गुड राती यह माती यह गुड़ आवे पड़ती।

जो माँगू वही पाऊँ सोवत तिरिया को जगाय लाऊँ।

  चल अगियाबैताल अमुक हदय पैठ घलावे

चाल निशि लो चैन न दिन को सुख,

 घूम फिर के ताके मेरा सुख,

 जब मकड़ा मकड़ से टले तो माथ फार दो टूक हो पड़े।

 माला कलवा काली एक कलवा सोई धाए

 चाटे मेरा तलवा आँख के पान कवारी

इसे धन और यौवन सो खरी पियरी

रेन रंग गुड में लसे शीघ्र अमुको आवे

फलां पास हनुमंत जी की ताकत

 फुरो मन्त्र ईश्वरो वांचा।


ये हनुमान जी का मोहन कर्म मन्त्र है।  इसका प्रयोग सत्य कर्म के लिये किया जाना चाहिए। यदि कोई स्त्री या पुरुष सत्य पथ से भटक गया है और किसी की नहीं सुनता।  ऐसे व्यक्ति को सही रास्ते पे लाने के लिए इस शक्तिशाली मन्त्र का प्रयोग करना चाहिए। इस मन्त्र को सिद्ध करने के लिए एक शनिवार से दूसरे शनिवार तक विधि पूर्वक १00८ बार इस मंत्र का जाप करे।  ऐसा करने से ये मन्त्र की ताकत जाग्रत हो जाएगी और आपकी इच्छा पूर्वक मोहन कर्म करेगी।


No comments:

Post a Comment

horizental link unit

अपनी सभी समस्याओं के समाधान के लिए सीधे बाबा जी तक अपना सन्देश भेजने के लिए कमेंट करे।

सभी समस्याओं का फ्री समाधान

|| जय गुरु गोरक्ष नाथ जी ॥

Allergy , Ring Worm, Itching Home Remedy

Home Remedy for Allergy , Itching or Ring worm,

अलर्जी , दाद , खाज व खुजली का घरेलु इलाज और दवा बनाने की विधि हेतु विडियो देखे

Click on Below Given link to see video for Treatment of Diabetes

Allergy , Ring Worm, Itching Home Remedy

Home Remedy for Diabetes or Madhumeh or Sugar,

मधुमेह , डायबिटीज और sugar का घरेलु इलाज और दवा बनाने की विधि हेतु विडियो देखे