M Ad

Mantra to fix bugs in the wounds of animals | जानवरों के शारीर में लगे कीड़ो को झाड़ने का मन्त्र | Pashu Ke Ghaav Main Pade Keede Theek Karne Ka Mantr

Mantra : -

Om Namo Keeda

Rekund Kundalon Lal Puch ,

Tera muha kala |

main tohin pucha

 kahn se aaka ,

tune sab maans khaya ,

 ab tu jaye ,

 guru goraksh naath ji ki duhai |



Mantr Vidhi :


Take a spring or twin of a Neem or Babool Tree and chant this mantra 7 times and put Neem tree leaves on the animal wound where animal has worms. This mantra will destroy the worms the wound will start curing . this is very helping mantra for animals,,,
 Is mantra ko padkar 7 baar neem ki taaji tahani se jhad de to pashu or jaanvar ke saare keede mar jaye…





जानवरों के शारीर में लगे कीड़ो को झाड़ने का मन्त्र



मन्त्र : -


ओम नमो कीड़ा

 रेकुण्ड कुण्डालों लाल पूछ ,

 तेरा मुँह कला।

 मैं तोंहि पूँछा  कंह से आका ,

 तूने सब मांस खाया

 अब तू जाये , 

गुरु गोरक्ष नाथ की दुहाई।


विधि : -


यदि किसी पशु के शरीर में कीड़े  पड़ गए है तो उसके शरीर पर इस मन्त्र से झाड़ा लगाये। ताजे नीम की टहनी ले और ७ बार मन्त्र का जाप करते हुए ७ बार नीम की टहनी को घाव पर लगाये।  तो जानवर के कीड़े मर जाये और घाव  ठीक हो जाए .




No comments:

Post a Comment